Your anti-waste cart
Please note that you have already started an anti-waste cart.
If you wish to continue selecting products here, your anti-waste cart will be abandoned.
École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy
Cet atelier vous permettra d'apprendre à réaliser tous les différents éléments (biscuit, crèmes, ...) d'un entremets roulé au chocolat, noisettes et à la gousse de vanille de Madagascar, en partageant un moment privilégié avec un chef pâtissier de la Maison Roussel qui sera ravi de vous confier ses astuces les plus secrètes !
A la fin du cours, vous partez avec les recettes mises en oeuvres pendant celui-ci ainsi que votre réalisation.
Photographies non contractuelles.
Please note that no postponements, cancellations or requests for refunds will be accepted once your course has been booked and paid for (on the website or in the shop). Thank you for your understanding.
École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy
Finally, an e-mail that is a pleasure to open!