Installé dans son atelier à La Baule en Loire-Atlantique depuis 2004, Christophe Roussel réinvente les saveurs pour vous faire voyager le temps d'une gourmandise.
Notre atelier de fabrication artisanale de 1000m², situé à La Baule, fournit notre réseau de cinq boutiques dans l’Ouest et à Paris.
Nous mettons notre savoir-faire artisanal et notre créativité au service de nos clients professionnels, pour vos événements ou vos cadeaux d’entreprise...
N’hésitez pas à contacter notre service commercial pour tout renseignement !
Votre contact commercial
Mathilde BONNET
Renseignements & Devis
Commerciale de la maison Christophe Roussel, je vous guide et vous conseille pour tous vos projets gourmands, privés ou professionnels !
Des ballotins et des bonbons de chocolat fins personnalisables à l'image de votre entreprise, des écrins aux formes originales parfaits pour les cadeaux d’accueil et/ou d’entreprise, des créations uniques pour remercier et fidéliser vos collaborateurs...
Des macarons et réductions gourmandes qui régaleront les papilles lors de vos évènements professionnels, des pièce montées, pyramides de macarons et wedding cakes, pour tous vos évènements...
La finesse des chocolats Christophe Roussel, déjà maintes fois récompensés pour leurs parfums inventifs et leurs textures délicates, ravira tous les gourmets !
Présentés en plateaux, nos ballotins sont disponibles en 125g / 250g / 375g / 500g
Buttes de montmartre
Disponible en boîte de 12 ou 24 pièces Ganaches fruitées ou épicées (saveurs personnalisables)
E-tower ®
Disponible en boîte de 3, 6 ou 12 pièces Ganaches ou pralinés
Kisses from
Disponible en boîte de 6 pièces Ganache framboise
Les paquebots
Disponible en boîte de 3 ou 6 pièces Chocolat noir garni au praliné croustillant et caramel au beurre salé de Guérande
Spécialité de la maison Roussel
Nos fameux macarons aux parfums originaux et délicats sont réalisés dans nos ateliers de La Baule.
Nous vous proposons des assortiments en 5 formats : 8 / 12 / 16 / 25 / 35 macarons.
vos bonbons, coffrets, pâtisseries...
Comment ça marche ?
Christophe Roussel, un artisan à la créativité illimitée !
Laissez libre cours à vos idées et contactez notre équipe pour imaginer ensemble des créations originales à votre image !
Nous proposons aux entreprises des cours de pâtisserie, une activité parfaite pour la cohésion d'équipe en entreprise !
Venez partager un moment privilégié avec Christophe Roussel ou le chef pâtissier Enzo Roussel, et apprenez toutes les astuces des pros !
Les cours de pâtisserie se déroulent en plein centre de La Baule et à deux pas de la plage, dans un bel espace cuisine conçu spécialement pour vous, au-dessus de notre boulangerie Yummy.
Durée du cours : entre 2h30 et 3h.
Nombre maximum de participants : 12 personnes.
Des thèmes variés et saisonniers : Macarons, Choux, Fraisier, Gâteaux roulés, Tartes et entremets de saison, Bûches de Noël...
Les élèves d’un jour repartent avec leurs réalisations et les recettes du cours.
Un moment de convivialité, de gourmandise et de bonne humeur !
Votre contact commercial
Mathilde BONNET
Renseignements & Devis
Commerciale de la maison Christophe Roussel, je vous guide et vous conseille pour tous vos projets gourmands, privés ou professionnels !
Enfin un e-mail qu’on a plaisir à ouvrir !