École de pâtisserie Christophe ROUSSEL

123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule

1er étage de la boulangerie Yummy

LA BUCHE ROULEE CHOCOLAT NOISETTE VANILLE

€75.00

Cet atelier vous permettra d'apprendre à réaliser tous les différents éléments (biscuit, crèmes, ...) d'un entremets roulé au chocolat, noisettes et à la gousse de vanille de Madagascar, en partageant un moment privilégié avec un chef pâtissier de la Maison Roussel qui sera ravi de vous confier ses astuces les plus secrètes !

A la fin du cours, vous partez avec les recettes mises en oeuvres pendant celui-ci ainsi que votre réalisation.

 

Photographies non contractuelles.

コース予約(ウェブサイトまたはショップでのお支払い)完了後の延期、キャンセル、返金のご要望はお受けできませんので、ご注意ください。ご理解をお願いいたします。

École de pâtisserie Christophe ROUSSEL

123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule

1er étage de la boulangerie Yummy