Your anti-waste cart
Please note that you have already started an anti-waste cart.
If you wish to continue selecting products here, your anti-waste cart will be abandoned.
École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy
Cet atelier vous permettra d'apprendre à réaliser tous les différents éléments (biscuit, crèmes, ...) d'un entremets roulé au chocolat et à la gousse de vanille de Madagascar, en partageant un moment privilégié avec un chef pâtissier de la Maison Roussel qui sera ravi de vous confier ses astuces les plus secrètes !
A la fin du cours, vous partez avec les recettes mises en oeuvres pendant celui-ci ainsi que votre réalisation.
Photographies non contractuelles.
コース予約(ウェブサイトまたはショップでのお支払い)完了後の延期、キャンセル、返金のご要望はお受けできませんので、ご注意ください。ご理解をお願いいたします。
École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy
やっと、開くのが楽しくなるようなメールが届きました